Виза во Францию

Список документов для оформления французской визы

ВСЕ  ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ПЕРЕВОДОМ НА АНГИЙСКИЙ ИЛИ ФРАНЗУСКИЙ ЯЗЫК

Для совершеннолетних:

1.Оригинал заграничного паспорта (срок действия паспорта – не менее 6 (шести) месяцев до окончания предполагаемой даты поездки)
2.Фотокопии (ксерокопии) всех заполненных страниц заграничного паспорта
3.При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц
4.Два цветных фото 3,5х4,5см паспортного образца на светлом фоне (детальные требования смотрите ниже)
5.Копия гражданского паспорта (всех заполненных страниц)
6.Копия идентификационного кода
7.Справка с места работы, на бланке организации с указанием:
- названия, адреса и телефона организации;
- занимаемой должности и должностного оклада;
- разрешение на выезд;
- сроки пребывания;
- с обязательным пунктом о сохранении рабочего места и заработной платы;
+ перевод справки на английский или французский язык.
Для предприятий не государственной формы собственности - копия свидетельства о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык.
Для Частных Предпринимателей (ФЛП):
- нотариально заверенное Свидетельство о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык;
- справка о постановке на учет в налоговой инспекции по форме «4ОПП» + перевод на французский или английский язык;
- копия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога + перевод на английский или французский языки;
- копия финансового отчета (декларации о доходах) в налоговую инспекцию за последние два квартала + перевод на английский или французский язык
8. Документы о доходах в Украине:
- справка из банка о наличии карточных счетов с указанием даты открытия счета и остатка денежных средств на дату выдачи справки + перевод на английский или французский язык
- Депозитные счета в работу не принимаются!
- копии правоустанавливающих документов на объекты недвижимости + перевод на английский или французский язык
- копии документов на ценные бумаги + перевод на английский или французский язык
- копия техпаспорта на автомобиль
Свидетельство о регистрации брака (свидетельство о разводе или смерти) + перевод на английский или французский язык
Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения + перевод на английский или французский язык
- справка из пенсионного фонда о начислении пенсии+ перевод на английский или французский язык
Для несовершеннолетних:
- Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский язык
- Детский проездной документ (при наличии) + копия всех заполненных страниц
- Копия гражданского паспорта (после 16 лет) (всех заполненных страниц)
- Два цветных фото 3,5х4,5см паспортного образца на светлом фоне (детальные требования смотрите ниже)
- Справка с места учебы (на бланке учебного заведения с указанием согласия учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки) + перевод на английский или французский язык
- Спонскорское письмо от одного или обох родителей, написанное от руки + перевод на английский или французький язык. 

В случае, если ребенок едет с одним из родителей:
- Нотариальное разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу + нотариально заверенный перевод на английский или французский язык
- Ксерокопии украинского и заграничного паспортов каждого из родителей (всех заполненных страниц)

Требования к фото:

- необходимые параметры 3,5 x 4,5 см
- должны быть изготовлены не позднее чем за 6 месяцев до дня подачи документов
- не должно дублироваться с фотографиями в предыдущих визах!!!!
- лицо крупным планом в центре, высота головы от 2,5 до 3 см
- взгляд прямой, глаза открытые и четкие
- фон однотонный и ровный
В случае если поездку туриста финансируют другие лица – предоставляется полный пакет документов на лицо, финансирующее поездку, а также справка с его места работы с отметкой о финансировании им поездки и гарантией возвращения в Украину в установленные даты финансируемых лиц или спонсорское письмо + перевод на английский или французский язык

Обращаем внимание!!!
Срок рассмотрения документов 15 РАБОЧИХ дней УКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

 

UkrNET - поисково-информационный ресурс

 


 

 САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР ТУРА

 

Запрос на подбор тура

captcha
Перезагрузить

Подписаться на рассылку горящих предложений

captcha
Перезагрузить